Moz запустил обновленную платформу социальной и SEO аналитики

Компания Moz запустила обновлённую версию платного сервиса Moz Pro. Пользователи смогут бесплатно работать с сервисом первые 30 дней.

Система создает пользовательские отчеты о степени представления ресурса в результатах поиска и социальных медиа, узнаваемости торговой марки и разработке стратегий контент-маркетинга на одной платформе. Бесплатная тестовая версия также предоставляет доступ ко всем инструментам углублённой аналитики сайта. Платформа помогает отследить статистику конкурентов, свежие отзывы о бренде, а также позволяет использовать другие инструменты исследования результативности SEO.

Moz – результат ребрендинга компании SEOmoz. В мае 2013 было решено внести существенные коррективы в стратегию и миссию компании, а также запустить новые продукты и сервисы.

Западные вебмастера высоко оценили функционал бесплатного расширения для браузера MozBar версии 3.0.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.