Yelp добавил пользовательские видеоролики

Yelp ввел функцию, которая позволяет пользователям добавлять видеоролики длительностью 3-12 секунд. Обновление призвано продемонстрировать особенности заведений, которые невозможно передать с помощью фотографий: атмосферу, освещение, уровень шума и прочие. Функция, анонсированная в мае 2014, уже доступна пользователям iPhone (а вскоре и Android) по всему миру.

Визуализация важна для пользователей. Известно, что они проводят в 2,5 раза больше времени на бизнес-страницах с изображениями, чем без них. Пользователи Yelp загружают более 23 000 фото из своих мобильных приложений в день.

Однако, просматривая фотографии блюд в новом бистро, невозможно увидеть, какая атмосфера в заведении: романтическая или семейная. Для демонстрации атмосферы заведения больше подходят короткие видеоролики.

Видео лучше демонстрирует пространство и размер заведения, а также особые уникальные элементы местного бизнеса. Потребители все больше полагаются на рекомендации Yelp, чтобы принимать обоснованные решения о том, где потратить свои деньги и которые из местных предприятий поддержать.

От пользователей не требуются особые видео-навыки, важно показать реальную атмосферу заведения без редактирования и приукрашивания. Примеры уже отснятых видео можно увидеть в официальном пресс-релизе.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.