LinkedIn запустил скрытый спонсированный контент

LinkedIn запустил скрытый Спонсированный контент — версию рекламной программы Спонсированные обновления. Новые объявления будут публиковаться не на странице бренда, а в ленте новостей подписчиков. Рекламодатели могут настраивать, тестировать рекламные объявления и улучшать их для своей целевой аудитории.

LinkedIn — не первая социальная сеть, применившая «скрытые» сообщения, которые не опубликованы на странице бренда. Facebook предложил их более года назад. Как и в Facebook, Спонсируемый контент LinkedIn дает компаниям возможность таргетировать и проверять сообщения, не прибегая к рассылке спама.

Сообщения Спонсируемого контента не должны быть организованы менеджером страницы, так как контент не размещается на странице компании. При согласии администратора страницы несколько заинтересованных сторон могут проверить контент для своих аудиторий.

Новое рекламное предложение доступно в менеджере кампаний LinkedIn и Спонсируемых обновлениях. О поддержке Спонсируемого контента заявили компании Unified и AdStage. AdStage дает возможность управлять всеми «скрытыми» сообщениями одновременно, а также настраивать внешний вид контента и отслеживать переходы. Об участии в пилотном проекте заявили Comcast Business и NewsCred.

По данным LinkedIn, на Спонсируемый контент приходится 19% выручки от маркетинговых решений компании.

Программа Спонсируемые обновления была запущена год назад для размещения рекламных сообщений вверху ленты новостей на домашней странице пользователей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.