Google AdWords запускает динамические быстрые ссылки в объявлениях по всему миру

Начиная с 24 июля 2013, сервис Google AdWords приступил к запуску по всему миру дополнительных динамических ссылок в объявлениях. Нововведение позволит рекламодателям еще точнее перенаправлять пользователей на страницы своих ресурсов.

Система будет автоматически определять, с какого устройства просматривает объявление пользователь и перенаправлять его на нужную версию страницы с предложением.

Содержимое страниц перенаправления будет выбираться на основе поведения пользователей. Система будет анализировать поисковые запросы, а также недавние покупки пользователя. Динамические дополнительные ссылки создаются автоматически и отображаются снизу от текста объявления. Они направляют пользователей на те страницы сайта, которые в наибольшей степени соответствуют последним поисковым запросам человека. Потенциальным клиентам становится проще попасть в наиболее важные разделы сайта рекламодателя.

«Сегодня мы представляем дополнительные динамические ссылки, которые будут генерироваться автоматически и начнут появляться рядом с текстом объявления, направляя потенциальных покупателей на соответствующие страницы веб-сайта. Это еще одна дополнительная возможность, наряду с рейтингами ритейлеров и заведений, позволяющая рекламодателям повышать эффективность объявлений с точки зрения воздействия на пользователя. Тем не менее, важно продолжать заниматься оптимизацией быстрых ссылок, поскольку в первое время после запуска доля показов динамических ссылок в объявлениях будет довольно низкой», — сообщают представители сервиса.

В AdWords также обещают, что не будут взимать плату с рекламодателей за переходы по динамическим быстрым ссылкам. Как раньше, рекламодатели будут платить только за переходы по заголовкам объявлений и за клики пользователей по ссылкам, созданным с использованием различных расширений. Рекламодатели могут подключать или отключать функцию при настройке блоков объявлений в AdWords по своему усмотрению.

Узнать дополнительные подробности о функции динамических быстроссылок можно здесь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.