Yahoo запускает платформу для аккредитованных блогеров по созданию контента для Yahoo Finance

Yahoo объявила о запуске Finance Contributors Network – специальной платформы для блогеров по созданию контента для сервиса Yahoo Finance. Сеть будет работать на базе социального сервиса Tumblr, приобретенного Yahoo в мае 2013 года.

По словам представителей компании, платформа Yahoo Finance будет открыта для избранной группы экспертов. В нее войдут специалисты по вопросам финансов и здравоохранения, а также аналитики, исследователи и успешные трейдеры. Они смогут предоставлять контент для Yahoo Finance непосредственно со страниц своих блогов в Tumblr.

«Мы работаем над созданием ежедневного информационного и аналитического центра, где заинтересованные пользователи смогут получить важную информацию и консультации из первых рук. К примеру, узнать мнение профессионалов о стоимости акций, цен на товары, состоянии экономики и сферы здравоохранения, а также найти ответы на другие важные социально-экономические вопросы», — сообщает представитель Yahoo.

Зарегистрированные пользователи Tumblr смогут отслеживать обновления контента на Yahoo Finance со своей персональной страницы на сервисе.

Те, кто заинтересован в участии в Yahoo Finance Contributors Network, могут найти информацию о вступлении в сообщество здесь. Cеть не будет общедоступной, как Yahoo Contributor Network, которая в настоящий момент ожидает своего закрытия.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.