Google Chrome 37 Beta для Android: Material Design и мультиавторизация

Стала доступна новая бета-версия браузера Google Chrome для Android, в которой разработчики достаточно заметно изменили дизайн и упростили авторизацию в своих сервисах для тех, кто использует более одной учетки.

Google Chrome 37 Beta для Android

Напомним вам, что в Google решили обновить дизайн своей операционной системы Android и назвали новое направление Material Design. В Google Chrome 37 для Android можно увидеть адаптацию интерфейса браузера под этот дизайн. Обратите внимание на омнибокс и иконки меню или менеджера вкладок. Или взгляните на раскрытое меню и режим Инкогнито:

Меню в Хроме 37 для Андроида   режим Инкогнито в Chrome 37

Другим нововведением является возможность выбора учетки Google при посещении их сервисов, если у вас в системе используется несколько.

Screenshot_2014-07-25-15-00-08   Screenshot_2014-07-25-15-30-52

Причем там же вы видите ссылку на режим Инкогнито.

А еще у беты новое лого. Оно стало еще более плоское, исчезли градиенты цветов. Найти ссылку на бету можно, кликнув по этому логотипу.

logo 37 android

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.