Американские пользователи больше всего любят поиск от Google; менее всего – Yahoo и AOL

Поиск Google пользуется наибольшим доверием и популярностью среди пользователей из США, в то время как Yahoo и AOL занимают последние строчки в рейтинге. Об этом свидетельствуют результаты ежегодного исследования American Customer Satisfaction Index (ACSI), в ходе которого измеряется общая удовлетворенность потребителей качеством услуг в различных сегментах рынка. Одной из категорий для оценки при составлении рейтинга выступают интернет-порталы и поисковые системы.

В ходе опроса, участие в котором приняло 70 тыс. человек, пользователей поиска попросили оценить качество работы ведущих поисковых систем по следующим категориям:

Лидером рейтинга стал поиск от Google, средний балл для которого составил 83 пункта. Следом за интернет-гигантом идут локальные поисковые сервисы, а также не слишком популярные на рынке США поисковые системы – средний бал для них составляет 77 пунктов. Третье место досталось поисковым сервисам от Microsoft – Bing и MSN. Самые низкие оценки американские пользователи поставили системам Yahoo и AOL – 71 и 70 баллов, соответственно.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.