Twitter улучшает синхронизацию личных сообщений на различных устройствах

В ближайшие несколько недель Twitter запускает обновление, которое сделает возможным более синхронизированное удаление личных сообщений (Direct Messages) через мобильную и веб-версию сайта.

Сообщается также, что в настоящее время происходит реструктуризация системы личных сообщений, из-за этого отправка некоторых ссылок в личных сообщениях может временно не поддерживаться.

Over the next few weeks, we’re rolling out an update that makes deleting DMs more consistent across web and mobile. http://t.co/VNtDXzwuvp

— Twitter Support (@Support) 18 июля 2014

В последнее время пользователи стали все чаще жаловаться на проблемы синхронизации между веб-версией сайта и мобильными приложениями Twitter’a. До настоящего момента у пользователей были проблемы, связанные с ограничением количества личных сообщений на мобильных устройствах и отсутствием синхронизации при удалении и просмотре сообщений на разных устройствах. Хотя мобильная версия Twitter’a не была полностью «оторвана» от веб-версии, синхронизация между ними была нестабильной. Предполагается, что обновление устранит эту проблему.

Также представители Twitter’a сообщили, что в настоящее время разрабатывают обновления мобильных приложений Twitter’a для Android и iPhone. Улучшенный функционал позволит пользователю получить доступ к полной истории его личных сообщений.

We’re also making an update to the Twitter iPhone and Android apps that will allow you to access your entire DM history.

— Twitter Support (@Support) 18 июля 2014

Улучшенное функционирование системы личных сообщений на всех платформах призвано увеличить потенциал Twitter’a и сделать его прямым конкурентом сервису Facebook Messenger.

Twitter начал процесс синхронизации личных сообщений в июле 2013 года, добавив данный функционал в обновлённое мобильное приложение. Тогда предполагалось, что эта функция будет работать в Android, iOS, Mac, веб-приложении и TweetDeck.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.