Bing Ads внедрил он-лайн управление счетами при запуске рекламной кампании

Bing Ads представил усовершенствованный инструмент Insertion Orders. Теперь создание и выставление счетов за запуск рекламной компании осуществляется в режиме он-лайн, минуя электронную почту или факс. Обновление призвано облегчить расчеты между рекламными агентствами и рекламодателями.

Можно добавить рекламные кампании самостоятельно или сделать это через своего менеджера. Кампания начнет работать после подтверждения счета через интерфейс программирования приложений API или через веб-интерфейс. Инструмент дает возможность создавать перекрывающиеся счета, позволяющие размещать рекламу непрерывно, без промежутка между заказами. Заказы проходят через следующие этапы модерации:

Обновления, призванные оптимизировать взаимодействие рекламодателей с Bing Ads, выходят на регулярной основе. Так, в июне сервис запустил возможность автоматизированного добавления UTM-меток для анализа эффективности объявлений контекстной рекламы.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.