SEOTO.ME – новый сервис для автоматизации мониторинга ошибок, мешающих продвижению сайта

Создатели сервисов DriveLink.ru и SeoBudget.ru представили SEOTO.ME — систему внутренней оптимизации неограниченного числа SEO проектов, предназначенную как для первичного аудита заявок на продвижение, так и для последующей внутренней оптимизации и мониторинга сайтов.

Благодаря этой системе, оптимизатор всегда может оперативно реагировать на изменения в проектах и вести гораздо большее число проектов одновременно, так как SEOTO.ME помогает следить за ростом позиций в поисковых системах, осуществлять предпродажный SEO аудит, находить полные и частичные дубли, битые ссылки и картинки. Кроме того, система поможет с анализом структуры сайта, мониторингом ошибок в метатегах, H1-H6 и Title и рассчитает внутренний вес страниц по 2 алгоритмам.

Зарегистрироваться и протестировать возможности нового сервиса можно бесплатно на 3 проектах. Дальнейшая стоимость использования сервиса зависит от количества проектов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.