Google Chrome 36 теперь стабильный!

Похоже, что бета-тестирование обновления с рекурсивным откатом исправлений прошло успешно, поэтому этой ночью мы смогли обновить браузер Google Chrome до 36 версии на Windows, Mac, Linux и Android (для iOS она вышла чуть раньше). Что интересного нам принесла сборка 36.0.1985.125?

Google Chrome 36

1. Новое оформление режима Инкогнито. Картинку вы можете увидеть выше.

2. Теперь при отключении синхронизации можно сразу выбрать опцию удаления всех локальных данных. В результате получится примерно то же, что и удаление пользователя в браузере.

Очистка данных в Chrome 36

3. Новый Chrome App Launcher для Linux. Пользователи Линукса, вы довольны?

4. Что-то добавили к предложению восстановления после падения браузера. Мы уж было подумали, что речь идет вот об этом эксперименте, но оно не воспроизводится.

5. Улучшения в центре уведомлений, исправления ошибок, повышение стабильности.

6. 26 исправленных уязвимостей. Наград выплатили на скромные $2000.

Google Chrome 36 для Android может похвастаться улучшенным отображением шрифтов для сайтов, не оптимизированных под мобильные устройства, дудлами на новой вкладке, а также исправлениями ошибок и уязвимостей.

Скачать Google Chrome 36

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.