Twitter и Crashlytics представили сервис статистики для владельцев мобильных приложений — Answers

Twitter и принадлежащая ему компания Crashlytics представили сервис статистики для мобильных приложений под названием «Answers» («Ответы»). В описании инструмента указано, что он предлагает разработчикам и владельцам мобильных приложений аналитику, в которой «не нужно разбираться».

Сервис «Answers» осуществляет реал-тайм статистику пользователей, взаимодействовавших с мобильным приложением, и предоставляет данные в виде удобных для анализа визуализированных таблиц и графиков.

«Ваше время бесценно, поэтому мы не хотим перегружать вас огромным количеством данных. Наше решение призвано упростить вашу повседневную работу, обращая ваше внимание только на самые значимые метрики и показатели, связанные с мобильным приложением. Визуализация показателей роста популярности вашего приложения и степени вовлечённости пользователей во взаимодействие с ним позволит вам принимать важные решения, экономя свое время», — комментируют запуск представители Crashlytics.

Ранее, в начале июня 2014, Twitter и Crashlytics запустили новый бесплатный инструмент, призванный существенно упростить работу команды на этапе тестирования мобильного приложения. Инструмент предназначен, как для разработчиков приложений под iOS, так и под Android.

В январе 2013 года стало известно о слиянии Crashlytics с компанией Twitter. С этого момента Crashlytics начал заниматься разработкой аналитических сервисов внутри сети микроблогов. Отчеты сервиса Crashlytics об ошибках в приложениях включены во множество популярных приложений под iOS, таких как Vine, Yelp, Kayak, TaskRabbit, Waze.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.