Клиенты Google «Мой бизнес» могут устанавливать расширения для местоположения на уровне аккаунта, экспортируя настройки в AdWords

Google обновил расширения для местоположения (location extensions). В результате пользователи сервиса «Мой бизнес» получили возможность устанавливать расширения для местоположения на уровне всего аккаунта, связывая профиль в новом сервисе с аккаунтом в AdWords. Это означает, что теперь для каждой отдельно взятой рекламной кампании владельцу заведения не придётся специально назначать местоположение – оно будет устанавливаться по умолчанию.

Добавив однажды расширения для местоположения на уровне компаний в аккаунт AdWords, пользователь сможет выбирать соответствующие расширения из специальной вкладки Extensions tab для автоматического добавления в рекламные кампании. На уровне групп объявлений допустимо также использование специальных фильтров, которые позволяют рекламодателю устанавливать расширения для местоположения вручную по своему усмотрению.

«Использование расширений для местоположения на уровне всего аккаунта позволяет экономить до нескольких часов при работе с аккаунтами больших компаний. Добавление информации о местонахождении магазина в аккаунт на сервисе «Мой бизнес», и последующая его привязка к аккаунту в AdWords, избавляет менеджера от необходимости настройки адресов вручную на уровне каждой отдельно взятой кампании. Каждая минута, сэкономленная на этом процессе, позволит уделить больше внимания улучшению присутствия компании в глобальной сети в целом», — комментирует запуск Эмма МакДональд (Emma MacDonald), директор по поисковым стратегиям в компании Optimedia.

Также представители Google напоминают, что умелая работа с географическими настройками позволяет рекламодателям эффективнее управлять ставками.

Впервые Google представил бесплатный сервис «Мой бизнес», предназначенный для представителей малого и среднего бизнеса, в начале июня 2014 года. Возможности «Google Мой бизнес» позволяют владельцам бизнеса публиковать и оперативно обновлять информацию о компании и заведениях в Google+, Поиске Google и на Картах Google.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.