Открылась биржа размещения социальных сигналов «Болтуны»

Cервис простановки ручных комментариев на блогах и форумах по заданным заданиям «Болтуны» начал свою работу в конце прошлой недели.

Новая биржа размещения социальных сигналов призвана помочь специалистам по SEO и SMO, продвигающим свои сайты в сети, получить возможность размещения текстовых комментариев со ссылками на свои проекты.

Простой и понятный даже простому человеку интерфейс биржи позволит оптимизатору максимально быстро создать эффективный проект и наблюдать за размещением комментариев по нему, без участия оптимизатора:

Цена едина для всех комментариев – 10 рублей, поэтому нет необходимости производить сложные расчеты бюджетов для каждой кампании.

90% проставленных комментариев — это nofollow и безанкорные ссылки. Но тем они и хороши, потому что создают необходимый социальный фон для сайта рекламодателя. При естественном развитии сайта, наличие коммерческих ссылок всегда сопровождается большим числом (до 10 раз больше от числа dofollow-ссылок) социальных сигналов.

Система автоматически отслеживает наличие проставленного комментария на странице в течение месяца. Если комментарий выживает в течение этого времени, то он практически становится вечной ссылкой. В ином случае система автоматически возвращает рекламодателю потраченные деньги.

С точки зрения постера (человека, проставляющего комментарии), биржа является наиболее простым вариантом получения дохода, который когда-либо был замечен. Впредь не нужно ни подтверждений права на сайт для работы в системе, ни размещения каких-либо программных кодов и компонентов. Нужно просто найти подходящую кампанию, которая близка по каким-то соображениям, и во время общения на соответствующих ее тематике блогах, размещать в комментарии ссылку, в соответствии с требованиями оптимизатора.

Подробные инструкции по работе с сервисом и ответы на частые вопросы можно найти здесь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.