Bing обошел Google по качеству поиска фильмов в прокате

Поисковик Bing обошел Google по качеству поиска фильмов, которые в настоящий момент показываются в кинотеатрах США.

Эксперимент, проведённый редакцией Search Engine Land, показал, что при попытке поиска по названию 10 кинокартин, прокат которых стартовал в Америке на прошлой неделе, Google допустил 3 ошибки, в то время как в результатах Bing верно отображались все фильмы. Таким образом, показатель качества выдачи для Google составил 70%, а для Bing – 100%.

Помимо фильма «Америка» Динеша Д’ Сузы (Dinesh D’Souza), Google не смог предоставить релевантные результаты относительно фильмов «Парни из Джерси» (Jersey Boys) и «Избавь нас от лукавого» (Deliver Us From Evil). Небольшие сложности исследователи также испытали при поиске в Google информации о фильме «Трансформеры» (полное название -Transformers: Age of Extinction). Расписание его показа в местных кинотеатрах стало показываться в выдаче только после ввода в поисковую строку полного названия фильма. При работе с Bing таких сложностей не возникло.

Решение провести эксперимент возникло после того, как 9 июля стало известно о том, что новый фильм Динеша Д’ Сузы «Америка» не показывается в поиске Google должным образом ни по одному из запросов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.