Новый App Launcher в центре экрана: Часть 3

Мы уже рассказывали вам об эксперименте, который позволяет открывать Chrome App Launcher (панель запуска приложений) в виде окна в центре экрана, имитируя при этом вид новой вкладки браузера (вот тут писали). Теперь разработчики думают расширить эту панель за счет сторонних расширений.

Новый App Launcher в центре экрана: Часть 3

О чем идет речь? О возможности добавить еще одну вкладку в эту панель, формируя ее с помощью сторонних приложений. Разработка еще в самом разгаре, поэтому окончательный вид этой штуки еще не понятен, но попробовать можно, запустив браузер с параметром (у нас переносы строк, но вы пишите их просто через пробел):

--enable-experimental-app-list
--show-app-list
--custom-launcher-page=chrome-extension://APPID/index.html

где APPID это id установленного в браузере приложения, у которого есть окно index.html. Можно, например, установить Калькулятор и взять его id.

Хром.рф продолжает следить за этим экспериментом…

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.