Поиск DuckDuckGo внедрил региональные настройки выдачи

В поисковой системе DuckDuckGo теперь можно переключаться между региональными настройками для различных стран.

Выбор региона доступен при клике по значку Земного шара, располагающемуся на странице результатов выдачи. Переключение между странами позволяет улучшить качество поисковой выдачи с учетом выбранного региона.

Напомним: поисковая система была запущена в 2010 году. Главная отличительная особенность DuckDuckGo состоит в особом внимании приватности пользовательских данных. Страница результатов поиска DuckDuckGo формируется из более чем 50 различных источников. Также система позволяет расширить результаты с помощью технологии ZeroClick, когда владельцы сайтов размещают контент для специфических запросов над результатами поиска с помощью особых плагинов.

DuckDuckGo уделяет большое внимание интерфейсу поисковой системы, который недавно стал более ярким и привлекательным.

После недавнего обновления функционал дополнился также поиском изображений, функцией автозаполнения, а также новыми возможностями, такими как проверка баланса Bitcoin-кошелька.

В 2013 году поисковая система обработала более 1 млрд поисковых запросов от реальных пользователей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.