В англоязычном интерфейсе AdWords команду «Delete» в блоке управления кампаниями заменят на «Remove»

Представители Google сообщают, что в течение двух ближайших недель планируют улучить интерфейс AdWords, заменив в блоке управления рекламными кампаниями команду «Delete» («Удалить») на «Remove» («Остановить»). Это означает, что теперь рекламодатель получает возможность отключить кампанию, при этом данные и статистика по ней будут сохраняться.

Соответствующие изменения произойдут и в загружаемых пользователями сервиса отчётах: в соответствующей колонке теперь будет показываться статус кампании «Removed» вместо «Deleted».

Тем, кто, работая с таблицами в отчётах, использует макросы или какие-либо языки для создания сценариев, рекомендуется обновить отчёты до 21 июля 2014.

Изменение позволяет рекламодателям лучше понимать, что удаленные кампании остаются по-прежнему доступными для возобновления работы с ними в интерфейсе AdWords в случае необходимости.

В начале текущего года команда Google AdWords сообщила о масштабном обновлении дизайна интерфейса аккаунтов. Главными изменениями стали: новое эффектное оформление, более простое переключение между основными разделами интерфейса, быстрый просмотр списка пользователей, которые одновременно выполнили вход в один аккаунт AdWords.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.