Как остановить счетчик газа магнитом

Остановка счетчиков газа задача более сложная, большинство счетчиков имеют конструкцию, которая при остановке самого счетчика, не будет пропускать газ полностью или частично, т.е. если газовая плита будет работать, то не факт что запустится котел. В нашей таблице приведен список счетчиков, которые можно остановить магнитом для остановки счетчиков газа.

Как остановить счетчик газа магнитом:

Процесс похож на остановку счётчиков газа, магнит нужного размера и силы сцепления необходимо поместить на счетчик газа. Следует понимать, что роторные счетчики газа остановить магнитом удасться, но подача газа прекратится.

Мембранный (диафрагменный, камерный) — самый распостраненный тип счетчика газа. Является счетчиком механического типа, принцип действия основан на перемещении подвижных мембран при поступлении газа в счетчик. Впуск-выпуск газа создает перемещение мембран и через редуктор влияет на счетный механизм. Такие счетчики сложно, но можно остановить магнитом на счетчик газа, в некоторых случаях потребуется установка второго магнита в противовес.

Ротационные счетчики газа — чуть менее распостранены, но тоже в ходу. Счетчик механического типа, два ротора находятся в измерительной камере, газ под давлением начинает вращать роторы, которые через редуктор воздействуют на счетный механизм. Счетчики этого типа тоже не отличаются простотой в остановке, поэтому поспользуйтесь нашей таблицей, что бы подобрать неодимовый магнит для счетчика газа.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*