Yahoo позволит клиентам платить только за видимые показы медийной рекламы

Интернет-корпорация Yahoo представила рекламодателям новую модель покупки медийной рекламы — с оплатой только за видимые показы. Новинка получила название Yahoo Prime View и гарантирует 100% видимости транслирующихся пользователям объявлений.

Новый подход использует технологию, позволяющую выявлять тех пользователей, на экранах которых было показано объявление. При этом система умеет отделять состоявшиеся просмотры от «ложных» показов в случаях, когда зона экрана с объявлением не была видна пользователю.

«Мы знаем, что рекламодатели хотят быть полностью уверенными в том, что их рекламные послания на 100% достигают нужных пользователей. Именно поэтому Yahoo стремиться удостоверить рекламодателей в том, что они платят только за видимые показы», — комментируют запуск представители Yahoo.

Напомним также, что в июне 2014 Yahoo расширила показ рекламных объявлений формата Sponsored Posts из Tumblr на все сайты собственной сети.Ротация рекламы из Tumblr на других сайтах Yahoo стала возможна благодаря функционалу, предоставляемому платформой Yahoo Gemini, запуск которой интернет-компания анонсировала в феврале 2014 года.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.