Twitter вывел из беты функционал для рекламы мобильных приложений

Сервис микроблогов Twitter вывел из беты рекламный функционал для разработчиков мобильных приложений, созданный на основе технологии MoPub. Возможности технологии позволяют разработчикам мобильных приложений управлять размещением рекламы своих приложений в едином аккаунте MoPub Marketplace.

Сервис позволяет рекламодателям создавать объявления «нативной» рекламы и блоки рич-медиа, совмещая успешный опыт использования «Карточек Twtter’а» и «Продвигающих твитов». Пользователи смогут взаимодействовать с приложениями из App Store и Google Play и загружать их к себе на устройства прямо из ленты:

Новый рекламный продукт предлагает своим пользователям расширенные возможности таргетинга: на основе интересов пользователей, в том числе, регулярно просматриваемых телепрограмм; ключевых слов; пола; возраста; языка; а также на основе используемых человеком мобильных платформ.

«Вы можете запускать кампании по продвижению мобильных приложений по ссылке ads.twitter.com или, используя Ads API partners. Чтобы начать использовать функционал прямо сейчас вам необходимо связаться с представителями рекламной службы Twiiter’а или войти в свой аккаунт на ads.twitter.com. Дополнительные подробности можно найти в “Справочном центре”», — сообщает команда Twitter’а.

Twitter запустил рекламный функционал на базе MoPub для разработчиков мобильных приложений в стадии беты еще в апреле 2014. Первыми партнёрами Twtter’а, пожелавшими протестировать функционал стали сервисы Spotify, HotelTonight, Kabam и Deezer. После успешных тестовых испытаний функционал открыли для разработчиков приложений по всему миру.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.