Доставка продуктов

Доставка продуктов на дом – это выгодно и удобно

Живя в высокотехнологичном пространстве, современный человек привыкает к новшествам очень быстро. В США и в Европе  люди давно  привыкли к услугам интернет магазинов. Теперь и наши покупатели, в основном в крупных городах, в том числе и в Санкт-Петербурге пользуются преимуществами интернет торговли. Одно из главных  преимуществ дистанционной торговли – это доставка продуктов на дом.

Доставка продуктов

 Жители современных мегаполисов – люди занятые и ценят свое  время. Оформив  заказ в интернет магазине,  они желают получить его как можно скорее. Решить такую проблему  как доставка продуктов может курьерская служба. Онлайн магазины   могут осуществлять такую доставку самостоятельно, за счет собственных штатных курьеров. Но это экономически невыгодно, из-за больших затрат на содержание автопарка и курьеров. Поэтому интернет магазины часто  сотрудничают с независимыми курьерскими службами.

Преимущества доставки продуктов:

·         Выполняется доставка продуктов в максимально короткий срок и в любой район города Доставка продуктов в Санкт-Петербурге в утренние и вечерние часы может занять от одного до двух часов (это самое оживленное время на дорогах города). В остальное время дня на доставку продуктов курьер тратит менее часа.

·         Доставка продуктовв течение двух- трех  дней–  самая дешевая по стоимости

·         Продукты доставляются  круглосуточно – по указанному времени

·         Курьерская служба работает в выходные и праздничные дни

·         Заказчик оплачивает только доставку заказа, независимо от количества видов продуктов (у некоторых интернет магазинов – доставка бесплатная)

·         Заказ оплачивается  чеком

·         Доставка продуктов возможна не только на дом, но и в офис, и на дачу

·         Если заказ срочный, то возможна экспресс  доставка продуктов (по стоимости – это более дорогая услуга)

·         Высокое качество обслуживания

·         При заказе на определенную сумму существует льготная бесплатная доставка продуктов

·         Заказчик вправе отказаться от всех доставленных продуктов или только их части в том случае, если он считает, что продукты не соответствуют заявленным качествам. При этом, оплачивается только доставка.

 

Один из новых и не совсем освоенных сервисов на рынке услуг в нашей стране  – доставка продуктов питания на дом имеет большие перспективы для развития. Все больше людей ощущают нехватку времени для отдыха и общения с близкими людьми. Сэкономить дорогостоящие минутки поможет интернет магазин и курьерская  служба.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz