Яндекс упростит правила для размещения Медийно-контекстных баннеров

Теперь при создании пакетов ключевых слов или словосочетаний можно использовать продающие добавки к запросам и активнее работать с минус-словами, сообщается в письме для рекламных агентств. То есть теперь:

  • к запросам можно дописывать слова «купить», «доставка», «цены» и другие.
  • минус-слова можно использовать не только для снятия омонимии и трагического контента, но и для любых других целей — так что управлять аудиторией баннера стало гораздо удобнее.

Тем не менее, на странице помощи изменения еще не внесены, и пока правила такие:

2. Запрещается использовать так называемые «продающие» слова и словосочетания с ними: продажа, продать, покупка, купить, аренда, арендовать, заказ, заказать, доставка, доставить, прокат, цена, стоимость, скидки, приобрести, бесплатно, распродажа, дисконт, суперцена, sale, discount, rent, скупка.

и

3. Нельзя использовать минус-слова.

Исключениями являются случаи, когда необходимо «отнять» информацию не по теме. Минус-слова разрешается использовать для снятия омонимии (чтобы исключить нетематические значения у многозначных слов) или для исключения трагического и непристойного контекста.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.