Google выпустил расширение для Chrome, позволяющее осуществлять аналитику страницы

Google представил специальное расширение для браузера Chrome, которое позволяет вебмастеру осуществлять аналитику страницы сайта. Об этом сообщает сотрудник Google и основатель Online Behavior Дэниэл Вайсберг (Daniel Waisberg).

Важный момент: чтобы начать работу с расширением, пользователь должен обладать правом доступа к аккаунту сайта в сервисе Google Analytics.

Специальная вкладка в выпадающем меню позволяет выбирать списки свойств для анализа, аналогичные тем, что доступны в аккаунтах Google Analytics. Еще одна примечательная функция расширения предоставляет пользователям возможность анализировать статистику страницы в соотношении с предшествующими временными периодами. Улучшенные элементы визуализации позволяют мгновенно находить на странице наиболее значимые элементы для анализа.

Расширение для Chrome уже доступно для загрузки здесь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.