Странные слухи вокруг нового дизайна Chrome и Android L

Кое-кто из разработчиков Google забыл закрыть служебный таск (не кликайте) в багтрекере Chromium, в результате чего в сеть утекли странные скриншоты с браузером Chrome для Android.

Google Chrome и Android L

И что мы тут видим? Проще показать текущее состояние, чем объяснять:

Chrome Now

Пропало сглаживание углов, омнибокс стал толще, более тонкие иконки у кнопок.

Если взглянуть на скриншот из смартфона, то тут тоже все выглядит несколько иначе. Некоторые пользователи уже уверовали, что буква L в панели уведомлений это отсылка на Android L (следующая версия операционной системы), хотя кажется, что это просто иконка какого-то приложения. Обратите внимание на колокольчик. Это либо режим «Без звука», либо счастье в виде центра уведомлений для пользователей мобильных устройств. Хотите неотключаемый центр уведомлений в Android?

Ждем Google I/O. Может быть там появятся ответы.

Android L Chrome 2

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.