В Management API Google Analytics Premium стали доступны Отчеты без выборки

На днях пользователи аккаунтов Google Analytics Premium получили доступ к Отчетам без выборки через Google Analytics Management API.

Отчеты без выборки позволяют пользователям работать с большими массивами данных и загружать объёмные отчёты для последующего анализа. «Когда количество посещений в каком-либо отчете превышает 500 000, автоматически выполняется выборка данных. Вы можете настроить ее размер, чтобы изменить точность и время загрузки отчета. У пользователей премиум-аккаунтов также есть доступ к некоторым отчетам без выборки», — сообщается на странице Справки.

Также представители Google предупреждают о том, что для Отчетов без выборки существуют определённые ограничения на объем данных: количество строк данных для экспорта не может превышать 3 млн.; число посещений каждого ресурса не может превышать 125 млн. В случае, если пользователь попытается экспортировать больше строк в отчет без выборки, все лишние строки будут объединены в отчете в одну. Если же лимит посещений будет превышен и клиент сервиса попытается получить отчет без выборки – ему будет показано сообщение об ошибке. Чтобы избежать проблемы, имеет смысл пытаться формировать отчеты с более короткими диапазонами дат.

«Интеграция данного типа отчётов с Google Analytics Management API предоставит пользователям дополнительную возможность доступа к данным без выборки. Таким образом, вы сможете уделять больше внимания работе над другими аспектами вашего бизнеса. Решение также позволяет сохранить целостность данных для анализа в ваших внутренних системах аналитики и предоставляет вам возможность гибкого подхода к загрузке отчётов», — комментируют добавление Отчетов без выборки в Google Analytics Management API представители интернет-гиганта.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.