Google позволит мобильным пользователям слушать музыку в приложениях прямо из поиска

Google существенно упростил возможность просушивания музыки, которую ищут пользователи в мобильном поиске. Теперь, при поиске музыкальной композиции, лейбла или альбомов конкретного исполнителя, пользователю будет предложено мгновенно перейти в музыкальное приложение прямо из результатов поиска и продолжить прослушивание музыки.

Функция уже работает для пользователей мобильного поиска Google на Android в США, и в ближайшее время может быть запущена в других странах мира.

Уже сейчас американские пользователи могут прямо из поиска запускать плейлисты или прослушивать нужные композиции из таких сервисов, как: Rdio, iHeartRadio, Spotify, YouTube, TuneIn, и Google Play.

«Надеемся, что наши нововведения позволят вам находить в Google любимые композиции и знакомиться с творчеством исполнителей еще с большим удовольствием – теперь вы можете находить и слушать слушать любимую музыку в дороге», — комментируют запуск возможности представители Google.

Очевидно, что нововведение призвано сделать мобильный поиск Google еще более функциональным, предоставляя пользователям мгновенный доступ к контенту в удобном формате.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.