Удар, гооооол! Представляем Kick with Chrome, новый эксперимент Chrome

Джулия Хартер, менеджер по маркетингу продукции, мастер игры на вувузеле

Без сомнений, сейчас жители самых разных стран, будь то Россия, Хорватия, Камерун или Колумбия, затаив дыхание, приникли к экранам. Все болеют за свои футбольные команды – ведь они сражаются за победу в Чемпионате мира по футболу 2014! Пользователи Chrome теперь могут не только следить за успехами своих кумиров, но и играть сами. Kick with Chrome, новый эксперимент Chrome, поможет вам найти и воспитать в себе настоящего футбольного профи.

Kick with Chrome предлагает на выбор три игры: Infinite Dribble (ведём мяч), Space Kick (забиваем гол) и Shootout (защищаем ворота). В Infinite Dribble игрок, наклоняя телефон или планшет, должен уворачиваться от препятствий на пути и от маневров защитников. В Space Kick нужно как можно дальше отправить мяч. И наконец, Shootout – отличный способ потренироваться в отражении штрафных ударов.

Благодаря новейшим разработкам в области мобильных веб-платформ вы можете играть в Kick with Chrome как на компьютере, так и без него – ведь в качестве игрового контроллера выступает телефон или планшет. Технологии WebRTC DataChannel и WebSockets обеспечивают связь между мобильным устройством и компьютером в режиме реального времени. Полноэкранный режим, использование вибрации и встроенного в устройство акселерометра позволяют создать потрясающее чувство контроля и вовлечённости в игру. Просто запустите Chrome на своем Mac или компьютере с Windows, Android-устройстве, iPhone или iPad – и вперед, к новым футбольным достижениям!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.