Microsoft закрывает Bing Ads Express 30 июля 2014

Представители Microsoft приняли решение закрыть рекламный сервис Bing Ads Express 30 июля 2014 года. Сервис, предназначенный для размещения рекламы в поиске компаниями малого бизнеса, был запущен в октябре 2013 года и до сих пор находился в стадии бета-тестирования.

Примечательно, что Microsoft инвестировала в проект на протяжение всего периода работы тестового сервиса. Совсем недавно, в апреле 2014 года, представители Bing объявили о запуске целого ряда заметных улучшений функционала Bing Ads Express. Тем не менее, сервис контекстной рекламы было решено закрыть.

«Продающие компании по-прежнему смогут продвигать свой бизнес в поиске Bing и Yahoo, а также на партнёрских сайтах при помощи сервиса Bing Ads. Вход не сервис можно осуществлять с использованием существующего имени пользователя и пароля. После осуществления входа пользователю придется завести новый аккаунт и можно приступать к созданию и запуску рекламной кампании. Тем, кто завёл аккаунт в Bing Ads, используя учётную запись от Bing Ads Express до 30 июля 2014, следует приостановить кампанию в Bing Ads Express во избежание дублирования объявлений и выставления двойных счетов», — сообщает представитель Microsoft Джинни Сандху (Ginny Sandhu).

Что касается Bing Ads, то несколько дней назад разработчики сервиса запустили возможность автоматизированного добавления UTM-меток для анализа эффективности объявлений контекстной рекламы.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.