Сервис CheckTrust.ru вышел из беты

Сервис CheckTrust.ru публично объявил о выходе из беты и официально открылся для всех.

Новый сервис CheckTrust вобрал в себя лучшие черты программы FastTrust и добавил к ним преимущества и удобство веб-приложения. Теперь функционалом FastTrust можно пользоваться из браузера с любого устройства без какой либо привязки к оборудованию. Сервисом можно пользоваться со своего стационарного компьютера, ноутбука, планшета или телефона, никакой привязки к рабочему месту.

Основной задачей сервиса является парсинг полезных параметров из множества источников и их представление в единой таблице, а так же два ключевых параметра, вычисляемых на базе собранных данных – Траст и Спам. Отсеивая плохие беклинки на свой сайт, можно легко избавиться от фильтров Google. Покупая только качественные ссылки, можно существенно оптимизировать свой бюджет и получать замечательный результат в виде роста позиций и увеличения трафика. После ревизии существующих кампаний в ссылочных биржах, пользователям удается сократить ежемесячные расходы в несколько раз, сохранив или даже улучшив достигнутый результат.

Базовые возможности сервиса можно было испробовать еще во время бета-тестирования. Однако разработчики CheckTrust пошли дальше и добавили несколько очень важных функций. Во-первых, теперь можно проверять параметры не только сайтов в целом, но и отдельных страниц сайтов, это очень важно, особенно при работе с биржами ссылок.

Во-вторых, реализована интеграция с биржей ссылок Sape.ru — достаточно указать в настройках свой логин и пароль, и сервис сам подключится к бирже и сможет загрузить заявки или уже размещенные ссылки для проверки. Далее прямо из интерфейса сервиса можно будет производить любые действия над ссылками – подтверждать, отменять или отправлять в ГБЛ и т.д.

Совсем скоро будет добавлена поддержка и других популярных бирж, и с ними можно будет работать так же из интерфейса сервиса. Это очень удобно, экономит время. А в будущем планируется полная автоматизация процесса работы с биржами, когда пользователь будет только задавать шаблон действий в зависимости от характеристик того или иного донора, а сервис сам будет подтверждать или отменять ссылки в его аккаунте.

И третья ключевая деталь – добавлена партнерская программа. Каждый из пользователей системы теперь может приглашать друзей или регистрировать своих клиентов по партнерской ссылке и получить вознаграждение. В честь этого объявлен розыгрыш нового iPhone 5S среди партнеров CheckTrust.

Александр Алаев, создатель сервиса: «Публичный запуск сервиса, это большое событие для нас. Я и моя команда долго готовились к этому, так случилось, что запуск постоянно откладывался из-за нашего перфекционизма и желания сделать как можно больше и как можно лучше. В итоге мы аж 2 месяца «тянули резину». Но мы наконец-то запустились!

Пока длился тестовый период, нам удалось обнаружить и устранить очень много различных ошибок и недоработок. Серьезно были модернизированы внутренние механизмы, что позволило добиться увеличения скорости обработки и сбора данных.

Что касается эффективности, то очень многие пользователи до сих пор покупают и пользуются программой FastTrust, а я получаю письма с благодарностями и отзывами. Для меня это самый главный показатель «рабочести» продукта. А так как CheckTrust построен по алгоритмам программы, то успех можно приписывать и новому сервису, изменилась, по сути, только внешняя оболочка, а внутренности прежние. Ну, и, разумеется, веб-сервис удобнее в использовании, т.к. не требует никаких настроек и не привязывается к оборудованию».

Напоминаем, запуск бета-версии сервиса CheckTrust.ru был анонсирован 13 февраля 2014 года, на конференции All in Top Conf 2014.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.