Bing Ads запустил возможность автоматизированного добавления UTM-меток

Сервис Bing Ads запустил возможность автоматизированного добавления UTM-меток для анализа эффективности объявлений контекстной рекламы.

Ранее маркетологам, запускающим кампании в Bing Ads, приходилось выгружать URL, содержащие UTM-метки вручную или использовать сторонние инструменты. Теперь же владельцы аккаунтов в Bing Ads могут обнаружить рядом с вкладкой «Add UTM tags to my ads’ destination URLs» 2 новые опции, позволяющие автоматически заменить все существующие метки в URL-ах или добавить UTM-метки в те URL-ы, которые не содержат их.

Возможность автоматизированного добавления UTM-меток также доступна и через Bing Ads API.

UTM-метки добавляются в URL ссылки и позволяют выявлять столь значимые параметры, как источник, название рекламной кампании, ключевое слово и т.д. Данные доступны для импорта в Google Analytics. Использование UTM-меток позволяет выявить данные пользователя, переходящего из объявлений контекстной рекламы на сайт рекламодателя.

Примеры UTM-меток, доступных для автоматизированного добавления, могут выглядеть следующим образом:

После автоматизированного добавления UTM-меток URL-ы получат следующий вид:

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.