Google представил сервис для частных предпринимателей «Мой бизнес»

Google представил бесплатный сервис «Мой бизнес», предназначенный для представителей малого и среднего бизнеса.

«Google Мой бизнес предоставляется бесплатно. Вы действительно можете развернуть полноценную маркетинговую кампанию, не заплатив ни копейки», — сообщается на страницах сервиса.

Возможности «Google Мой бизнес» позволяют владельцам бизнеса публиковать и оперативно обновлять информацию о компании и заведениях в Google+, Поиске Google и на Картах Google. «Предоставьте клиентам удобный способ связи с вами в любой ситуации: на Картах Google они смогут найти маршрут к вашему офису; на странице результатов поиска они узнают часы работы; а чтобы позвонить вам, достаточно будет просто нажать на ваш номер телефона в мобильном браузере», — комментируют представители Google.

Google Мой бизнес также можно использовать, чтобы постоянно поддерживать интерес потребителей к бренду. Так, например, пользователи могут выражать свое отношение к товару, услуге или компании при помощи оценок и отзывов, добавлять +1 к записям владельца бизнес-аккаунта в Google+ и публиковать их у себя в лентах, распространяя нужный контент.

Также представители Google предупреждают: если раньше владельцы бизнеса использовали Google Адреса организаций или Личный кабинет в Google+, то их аккаунты будут автоматически переведены на Google Мой бизнес. Главным преимуществом сервиса является возможность удобного и оперативного обновления информации о компании в Google Поиске, Картах и Google+.

В настоящее время пользователям доступна веб-версия «Google Мой бизнес»; управление настройками аккаунта можно осуществлять и при помощи Android-приложения. В ближайшее время будет запущено приложение для iOS.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.