Google станет вашим гидом по чемпионату мира!

Эмили Моксли, менеджер по продуктам

Каждые четыре года миллиарды болельщиков затаив дыхание наблюдают за игрой любимых футболистов. Все помнят Зидана, боднувшего Матерацци в 2006 году, и гол, неожиданно забитый в последнюю минуту матча США – Алжир в 2010. Не пропустите важные моменты чемпионата мира 2014 – следите за событиями вместе с Google!

Лучшие моменты матчей как на ладони

Просто наберите в Google [чемпионат мира] или [чемпионат мира россия], и вы увидите составы групп, постоянно обновляющийся счет матчей, а также свежую статистику по игрокам и все подробности об ударах по воротам. А тем, кто пользуется Google Now, даже не нужно ничего искать – приложение само сообщит о результатах вашей любимой команды.

Тренды и любопытные факты
Что интересует поклонников футбола прямо сейчас? Что они хотят знать о любимых игроках и командах? А о важных моментах прошлых матчей? На эти вопросы ответят Google Тренды. Зайдите на google.com/worldcup и выясните, какие страны настроены на победу или поражение своей команды, либо почитайте, что болельщики думают о решении судьи, изменившем ход игры.

Не смогли поехать в Бразилию? Посетите ее виртуально!
Просмотр улиц на Google Картах перенесет вас в самый эпицентр событий – на любой из 12 стадионов, принимающих игры, на улицы городов Бразилии, раскрашенные к чемпионату, и в другие интересные места.


Стадион «Маракана» – Рио-де-Жанейро

Улица Падре-Агостинью-Понсет – Сан-Паулу

Нас ждет множество волнующих событий: атаки и решающие голы, жесткие падения на поле, дисквалификации, победы и поражения. Вместе с Google вы сможете следить за ними, делиться с друзьями и переживать самые важные моменты снова и снова.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.