Всем привет, есть контакт!

Наталья Несмачная, глава отдела В2С маркетинга в Google Россия

Мы рады приветствовать пользователей социальной сети ВКонтакте, где у нас появился официальный аккаунт!

До этого мы делились с пользователями новостями Google Россия в официальном блоге, в Google+, в Twitter и публиковали технические статьи в нашем блоге на Habrahabr. Пришла пора сделать шаг навстречу ещё более широкой аудитории и радовать вас интересными и познавательными публикациями в самой популярной социальной сети в России.

О чём мы собираемся писать? Прежде всего о том, как продукты Google могут сделать вашу жизнь проще и лучше. Лайфхаки для Chrome и Android, новые возможности голосового поиска Google и управления телефоном, свежие «Пасхальные яйца», советы от гуглеров, интересные места на Street View, новинки Google Play — всё это и многое другое не пройдёт мимо вас, если вы наш подписчик.

Нам очень приятно, что ещё до этого объявления на наши новости успели подписаться несколько тысяч человек. Отдельное спасибо этим первопроходцам. Оставайтесь с нами, будет интересно!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.