Процессоры Intel Atom Braswell могут выйти в январе 2015 года

Корпорация Intel, по сообщениям интернет-источников, выпустит процессоры Atom нового поколения Braswell в начале следующего года. При производстве Braswell будет применяться 14-нанометровая технология. В состав чипов войдут два или четыре вычислительных ядра.

Процессоры Intel Atom Braswell могут выйти в январе 2015 года

Процессоры Intel Atom Braswell могут выйти в январе 2015 года

Отмечается, что конструкция Braswell предусматривает наличие графики восьмого поколения с поддержкой программного интерфейса DirectX 11 и трёх устройств отображения информации. Упомянута поддержка 64-разрядных инструкций.

Процессоры Braswell станут преемниками изделий Bay Trail, рассчитанных на недорогие портативные компьютеры вроде «Хромбуков». Процессоры также найдут применение в ноутбуках в ценовой категории «до 500 долларов США», десктопах небольшого формфактора и системах для развивающихся рынков.

Чипы Braswell, как ожидается, выйдут в январе 2015 года. Использоваться они будут в устройствах под управлением операционных систем Windows 8.1, Windows 7, Android, Chrome OS и Linux.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz