Ремонт фотоаппаратов Sony в сервисном центре «Фотоблик»

На рынке производства фототехники компания Sony присутствует с начала 70-х годов. Вначале не очень уверенно: компания была сосредоточена на выпуске бытовой техники, чуть позже подключалась к производству видеокамер. Успеха в производстве непосредственно фотоаппаратов Sony добилась сравнительно недавно — только в 2010-х. Хотя первая фотокамера — дело рук разработчиков именно этой фирмы.

В 1981 году был выпущен первый Sony Mavica, который принято считать прародителем знакомых нам всем “цифровиков”, а точнее зеркальной камеры. Изображение в нем сохранялось в аналоговом формате на магнитном диске.

Сегодня компания является если не лидером, то точно не пасет задних среди производителей фотоаппаратов. Сосредоточившись на совершенствовании и обновлении двух основных серий, Sony сделала гигантский качественный скачок со времен Mavica. На сегодняшний день наиболее известными сериями является Alpha, под которой выпускаются зеркальные камеры, и Cyber-Shot — несложные качественные “зеркалки” для бытового, так скажем, применения.

Фотоаппараты Sony — качество, подтвержденное народным выбором

В 2013 году составители народных рейтингов признали лучшими сразу несколько представителей и Alpha, и Cyber-Shot. И не удивительно: Alpha, запущенная в серийное производство в 2010-м, уже к 2013-му смогла обновиться до уровня высокотехнологической техники.

Ряд преимуществ перед конкурентами имеет и Cyber-Shot. В частности, это запатентованная высокоемкостная батарея и качественная оптика. С каждой новой версией количество пикселей в камерах заметно увеличивается — и сегодня оно уже превышает 20 МП.

Еще одной серией, заслуживающей внимания, является NEX . Представители данной версии — традиционные цифровые фотоаппараты с возможностью прикрепления и сменой серьезных объективов, которые ранее были уместны лишь на “зеркалках”. Но по качеству изображений и функциям им не уступающие.

Кроме того, независимо от серии и “сложности” аппарата разработчики всем владельцам Sony предоставляют возможность выбора режима — автомат, полуавтомат или ручной — в зависимости от целей и желаний пользователя.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание от Sony

Несмотря на отличное качество техники, в виду особенностей эксплуатации, вся техника ломается. Абсолютно вся, даже самая дорогая. Это неотъемлемая способность техники. В случае с Sony, которая уделяет огромное внимание производству запчастей и деталей, которые наиболее подвержены износу, сроки ремонта значительно сокращаются. Кстати, цены на ремонт фотоаппаратов Sony вы можете узнать на сайте сервисного центра “Фотоблик”.  Там же у вас есть возможность узнать, что именно в данных фотоаппаратах ломается чаще всего и что делать, если вашему фотоаппарату не удалось избежать контакта с водой или песком.

 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz