Приложение Google Play Фильмы

Когда-то мы уже рассказывали про желание выпустить полноценное браузерное приложение для сервиса Google Play Фильмы. А сегодня оно наконец-то вышло. К сожалению, первая версия далека от наших фантазий…

Приложение Google Play Фильмы

Официальное приложение Google Play Фильмы по сути открывает в отдельном окне одноименный сервис, в котором вы можете смотреть фильмы, купленные ранее. Жмем на кнопку «Смотреть» и смотрим через вот такой плеер:

Google Play Фильмы

А вот дальше начинаем ворчать. А именно:

1. Как минимум на Windows 7 напрочь отсутствует возможность скачать фильм и посмотреть его в офлайне. Взгляните на первый скриншот. Там мы отметили место, на котором почему-то отсутствует соответствующая кнопка, доступная для пользователей Chrome OS.

2. Никакого HD . В приложении растягивается все тот же мелкий 480p. Либо это опять заговор против семерки, либо это эксклюзив для Chromecast.

3. Вкладка с каталогом фильмов («Play Маркет» на первом скриншоте) открывается не в приложении, а в браузере. Хотя это и мелочь в сравнении с первыми двумя пунктами.

Скачать приложение можно из Chrome Web Store. Что скажете о нем вы?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.