Opera 22 с новыми обоями и незаметным автообновлением

Стала доступна стабильная версия браузера Opera 22, которая может похвастаться новыми обоями и незаметным автообновлением.

Opera 22

Пользователи Оперы смогут выбрать новый предустановленный фон для пустой вкладки. Какие именно новые, не помню, но птичек раньше не было. Это изменение больше «для души», потому что у пользователей остается возможность установить любую свою картинку или найти нужную в каталоге тем.

В чем заслуга автообновлений в Chrome? Они сами проверяются, сами загружаются и сами устанавливаются. Пользователь об этом даже не знает. Вот Опера так не умела. Постоянно всплывал запрос от UAC, нужно было несколько раз в разных окнах подтвердить согласие. Неудобно. Opera 22 научилась автообновляться тихо и без лишних вопросов. А еще они уменьшили размер этих самых обновлений.

Под капотом в этой версии сидит Chromium 35.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.