Google представил платформу для автоматизированной закупки видеорекламы — Partner Select

Google представил новую платформу Google Partner Select, предназначенную для автоматизированной закупки видеорекламы.

«Представители брендов и агентства хотят покупать размещения рекламного контента сегмента премиум автоматизированным способом. Однако раньше им было довольно трудно самостоятельно находить качественный рекламный инвентарь», — комментирует запуск Нил Мохан (Neal Mohan), вице-президент Google по медийной и видеорекламе. «В свою очередь, издатели хотят напрямую контактировать с брендами и самостоятельно контролировать все этапы закупки инвентаря. Чтобы создать автоматизированную платформу, которая бы удовлетворяла требованиям всех игроков рынка, нам пришлось активно инвестировать в новые технологии и разработки», — добавляет он.

Как известно, в последние годы указанный формат набирает популярность среди рекламодателей. Так, согласно прогнозам eMarketer, к концу 2014 года инвестиции в видеорекламу возрастут до 6 млрд. долл. США. Для сравнения, год назад они составляли 4 млрд. долл. США.

Препятствием для более стремительного роста инвестиций в рекламный формат является лишь то, что пока очень трудно осуществлять качественную автоматизированную закупку видеорекламы. Запуск платформы Google Partner Select с использованием самых современных технологий призван решить данную проблему.

Более подробно о запуске можно прочитать здесь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.