В Google AdSense изменена вкладка «Мои объявления» и улучшена настройка рекламных блоков

В сервисе Google AdSense была изменена вкладка «Мои объявления». Нововведение призвано облегчить работу издателям по управлению рекламными блоками на сайтах.

Обновлённая вкладка получила следующий интерфейс:

Рекламные блоки на странице теперь сгруппированы по типу продукта. Это позволит владельцам сайтов мгновенно понять, на какие из ресурсов можно настраивать таргетинг в AdSense для поиска, контента и т. д. Появилась возможность одновременного просмотра рекламных блоков и клиентских каналов. Усовершенствовалась и фильтрация рекламных блоков.

Также был существенно упрощен и процесс создания блоков объявлений, а соответствующая страница получила еще более простой и интуитивно понятный интерфейс:

Наконец, чтобы улучшить юзабилити объявлений на сайте, дизайнеры AdSense внесли некоторые изменения в цветовую палитру объявлений, используемую по умолчанию: ссылка на URL теперь вместо зелёного показывается в светло-сером цвете:

Изменение вкладки «Мои объявления» было запущено практически сразу же после того, как команда AdSense представила 2 новых формата рекламных блоков: 970 х 250 (Billboard ) и 300 х 1050 (Portrait).

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.