В Facebook’е насчитывается 30 млн. действующих публичных страниц

Численность активных публичных страниц в социальной сети Facebook достигла 30 млн. Для сравнения, еще в ноябре 2013 года количество активных публичных страниц в Facebook’е составляло 25 млн. Такой статистикой поделился Дэн Леви (Dan Levy), директор по работе с представителями малого бизнеса, на конференции Facebook Fit в Нью-Йорке.

Представитель социальной сети особенно подчеркнул рост значимости мобильного сегмента: в настоящее время более 2/3 коммерческих страниц (свыше 19 млн.) активно управляются администраторами с мобильных устройств. «Если у вас есть мобильный телефон и публичная страница на Facebook’е, то у вас уже есть почти готовая стратегия мобильного маркетинга», — заявил Леви.

Отдельной беседы заслужило недавнее сообщение разработчиков социальной сети о готовящихся изменениях в алгоритме новостной ленты Facebook’а. Дэн Леви заверил аудиторию в том, что изменения никак не отразятся на показе постов публичных страниц в лентах пользователей.

По его словам, все нововведения, служат двум основным принципам: «работают на благо пользователей», и «создают все условия для вовлечения людей в процесс общения на Facebook’е», в том числе, и во взаимодействие с бизнес-страницами.

Напомним также, что весной 2014 Facebook приступил к массовому запуску нового дизайна для публичных страниц. Администраторы уже получи возможность увидеть, как именно страница их компании будет отображаться в обновлённом интерфейсе. Автоматический перевод на новый дизайн всех страниц брендов состоится к 6 июня 2014 года. 

Фото: TechCrunch

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.