Еще один вид товарной врезки с предложениями Маркета появился на поиске Яндекса

Команда Яндекс.Маркета сообщила о запуске еще одного вида товарной врезки с предложениями Маркета на поиске Яндекса. Теперь на врезку смогут попадать даже те товары, у которых нет своих карточек модели, но есть фотографии.

В соответствии с поисковым запросом пользователя на врезку будут автоматически отбираться 4 товарных предложения с наибольшим произведением CTR на ставку:

Yandex.Market.jpg

Переход на сайт рекламодателя по названию магазина или цене товара на врезке будет стоить так же, как и один клик по товарному предложению на поиске Маркета. По прогнозам, дополнительные показы могут значительно увеличить количество переходов по товарным предложениям. Рекламодателям рекомендуется учитывать это при планировании бюджета, дабы не прерывать размещение из-за недостатка средств на счете.

В связи с запуском, были внесены изменения в общие условия оказания услуг Яндекс.Маркета.

Напоминаем, формат товарной врезки на поиске появился у Яндекс.Маркета в ноябре 2013 года, когда на первой странице поисковой выдачи появилась товарная врезка со списком предложений, которые располагаются на врезке в том же порядке, как и на карточке модели.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.