GA Premium официально интегрировали с Campaign Manager и Bid Manager DoubleClick

Google Analytics Premium официально интегрировали с Менеджером кампаний DoubleClick и инструментом управления ставками DoubleClick Bid Manager.

Нововведение позволит рекламодателям отслеживать, как пользователи на всех уровнях взаимодействуют с рекламой, запускаемой в рамках платформы DoubleClick. Благодаря интеграции, рекламодатели получат возможность отслеживать статистику показов объявлений, осуществлять пост-вью (post-view) и пост-клик анализ поведения пользователей, анализировать вовлечённость потребителей во взаимодействие с рекламой, отправлять списки ремаркетинга из Google Analytics в DoubleClick Bid Manager.

«Сегодня потребители с лёгкостью перемещаются между различными устройствами. На ведущих платформах, таких как DoubleClick Digital Marketing, запускаются сложнейшие многоканальные рекламные кампании, призванные достичь пользователя на каждом этапе его пути к совершению конверсии. Интеграция предоставит клиентам Google Analytics Premium гораздо больше возможностей для отслеживания поведения потребителя на всех этапах. Это позволит повысить прибыть от запуска кросс-канальных рекламных кампаний», — сообщается в официальном блоге Google Analytics.

Среди основных преимуществ для рекламодателей:

  • Улучшенная возможность отслеживания путей пользователей к совершению конверсии;
  • Возможности более рационально распределять рекламные бюджеты;
  • Управление кампаниями теперь занимает меньше времени;
  • Автоматизированное и кастомизированное управление настройками ремаркетинга.

Возможности интеграции данных Google Analytics и Doubleclick Platform впервые были публично представлены на секции, посвященной обновленным возможностям ремаркетингана в рамках Google Analytics Summit 2014 на прошлой неделе.

Также в конце мая 2014 Google Analytics Premium был запущен новый вид отчётов, способных предоставлять в единой вкладке данные по различным ресурсам, принадлежащим одному владельцу, будь-то веб-сайты или мобильные приложения. Новинка получила название Roll-Up Reporting и нацелена, главным образом, на предоставление результатов топ-менеджменту компании.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.