Как отключить колокольчик уведомлений в Chrome?

После обновления до нынешней стабильной версии Google Chrome 35 многие пользователи заметили колокольчик центра уведомлений в трее, который теперь никак не хочет оттуда исчезать. Сразу же нашлось большое количество пользователей, которым он там не нужен (кстати, чем он вам мешает?). И как же теперь его оттуда скрыть?

Как скрыть центр уведомлений

Никак. По крайней мере еще не найден ни один действительно работающий способ, который позволяет скрыть центр уведомлений из системного трея навсегда. Если вы такой нашли — смело делитесь им в комментариях.

Если вам не нужны уведомления определенного типа (например, Google Now), то заходите в настройки этого центра и снимайте галочки напротив тех пунктов, что вам не нужны. По крайней мере, это помогает на какое-то время скрыть эту кнопку после перезапуска браузера.

Пользователи Mac, которым совершенно не нужен этот центр уведомлений, могут радоваться. Уже скоро они получат специальную опцию, которая отвечает за скрытие значка оповещений.

bell

Для пользователей Windows такой возможности пока не планируется, но вы можете проголосовать за это в специальном багрепорте (поставить звездочку).

А что скажете вы?

UPD. Опрос «Как вы относитесь к центру уведомлений?».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.