Расширение Google Stars утекло в сеть

Мы уже рассказывали вам про идею заменить в Google Chrome классические закладки на сервис Google Stars. Суть описывали здесь, а вот тут есть первое видео. К счастью, главный источник всех сливов об этом сервисе (в лице +Florian Kiersch) на этом не остановился и выложил для всех любопытных пользователей текущую сборку расширения Google Stars. И оно даже работает!

Расширение Google Stars

Скриншот, кстати, реальный, но расширение уже спрятали из Chrome Web Store. После установки этой штуки в браузере стандартная звездочка, используемая для добавления в закладки, заменяется на новую Google Stars.

Google Stars в панели расширений

Это окошко служит ровно одной цели — добавить текущую страницу в закладки. Причем вы можете выбрать нужную картинку для своей закладки из тех, что доступны на странице (примерно как при публикации ссылки в Google+ или любую другую соцсеть). А еще описание закладки берется либо из мета-тега, либо вы можете выделить текст на странице. Оттуда же можно попасть в список всех «звезд»/закладок:

Сервис Google Stars

Обратите внимание на адрес. Эта штука работает локально, подменяя собой обычный менеджер закладок. Тут закладки точно также можно раскидать по папкам. Только закладки теперь представляют из себя сами видите что.

Предлагаем вам скачать расширение Google Stars, установить его простым перетаскиванием на chrome:extensions (или, если вам уже отключили сторонние расширения, распаковать и подключить через режим разработчика) и попробовать на зуб эту раннюю сборку, которая со временем может еще измениться.

Что скажете?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.