В Analytics Premium можно объединять данные по нескольким аккаунтам в один отчёт

В Google Analytics Premium запущен новый вид отчётов, способных предоставлять в единой вкладке данные по различным ресурсам, принадлежащим одному владельцу, будь-то веб-сайты или мобильные приложения. Новинка получила название Roll-Up Reporting и нацелена, главным образом, на предоставление результатов топ-менеджменту компании. 

Отчёты дают менеджерам проекта возможность в режиме реального времени принимать решения, максимально соответствующие онлайн-стратегии компании, основываясь на данных о поведении пользователей, собранных с нескольких различных площадок.

«Изначально, работая с отчётами, мы не могли выводить статистику по всем сайтам на один экран, используя Google Analytics Premium. Теперь же мы можем с лёгкостью сопоставлять данные в режиме реального времени по всем 9 сайтам и мгновенно реагировать на малейшие изменения. Это означает, что продакт-менеджер больше не будет тратить свое время, создавая сводные отчёты по каждому сайту для последующего сопоставления их между собой – он может мгновенно отследить колебания трафика и принять верное решение», — комментирует запуск Джесси Найт (Jesse Knight)из VICE Media Group.

Чтобы воспользоваться новой возможностью владельцам аккаунтов в Google Analytics Premium необходимо связаться со своим персональным менеджером в Google. Узнать о Roll-Up Reporting подробнее можно, посетив специальную страницу.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.