Линейка смартфонов Huawei Honor пополнилась новинками

Фирма Huawei добавила в модельный ряд Honor сразу два аппарата. Один из дэвайсов представляет собой двухсимочный планшетофон Honor 3X, а второй новинкой стал смартфон с именем Honor 3C. Модель 3X получила в свое распоряжение экран размером 5,5 дюйма, а смартфон 3C оснастили дисплеем в 5 дюймов. Оба устройства поддерживают работу с двумя SIM-картами.

На свой планшетофон производитель установил IPS экран с расширением 720р. Это говорит о том, что компания в создании модели приняла решение об экономии заряда батареи. Согласно данным разработчиков, такой же 5,5 дюймовый экран но с разрешением 1080р тратил бы на 20 процентов заряда батареи больше.

Построен аппарат на чипе Media Tek MT6592. Этот процессор восьмиядерный, а частота у него 1,7 ГГц. На нем также можно применить s7корпоративный тариф. ОЗУ памяти у устройства – 2 гигабайта. Есть две камеры: фронтальная, с разрешением 5 мегапикселей и основная, с разрешением 13 мегапикселей. Электропитание это все получает от батареи емкостью 3000 мА/ч. Ранее упоминалось, что аппарат работает с двумя симками, причем это первые смартфоны, которые позволяют двум слотам под симки работать с 3G сетями одновременно вот, только, один слот предназначен для microSIM-карты, а второй для miniSIM-карты. Для китайского рынка планшетофон был оценен в 280 долларов.

У модели смартфона 3C характеристики скромнее в сравнении с планшетофоном. Пятидюймовый экран аппарата выполнен по технологии LPTS. Разрешение у него такое же, как у фаблета – 720р. За основу был взят четырехъядерный чип Media Tek MT6582. Рабочая частота этой платформы 1,2 ГГц. На рынке компания представит два варианта Honor 3C: один будет иметь 1 гигабайт оперативной памяти, а второй 2 гигабайта. Оба варианта отлично дополнят красивый номер мегафон, купить который можно у оператора. Встроенной же памяти 8 гигабайт. Разрешение основной камеры скромнее, если сравнить с Honor 3X – 8 мегапикселей и модуль этот взят у компании Sony. Фронтальная имеет разрешение в 5 мегапикселей. Объем батарейки 2300 мА/ч. Цена на смартфон будет ниже, чем у планшетофона. Модель с одним гигабайтом ОЗУ обойдется в 130 долларов на рынке Китая, а вариант с двумя гигабайтами ОЗУ обойдется в 160 долларов. Также оба устройства отличаются повышенным уровнем шумоподавления, что обеспечивается применением двух микрофонов.

О поступлении новинок на российский рынок мобильных устройств в компании пока ничего не сообщали. Стоит отметить, что при появлении моделей 3X и 3C на нашем рынке, цена их значительно увеличится.

 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*