Яндекс.Браузер 14.5

Сегодня вышла новая стабильная версия Яндекс.Браузера 14.5 для Windows, Mac, Android и iOS. Коротко расскажем об основных нововведениях.

Яндекс.Браузер 14.5

1. При открытии картинок, документов, прочих файлов в Яндекс.Браузере теперь можно обратить внимание на доступные действия, которые вынесли прямо в омнибокс. На скриншоте выше вы можете увидеть пример.

2. Вы прекрасно знаете, что поисковые системы умеют сохранять в кэше копии сайтов и предлагать их в поисковой выдаче3.. Вполне очевидно, что браузер, созданный поисковым гигантом, вполне может использовать это и подсказывать открыть копию, если загрузка сайта завершилась с ошибкой. Смотрим пример:

Сохраненная копия в Яндекс.Браузере 14.5

Также обратите внимание, что браузер теперь допускает ситуацию, что вы просто ошиблись в адресе, и подсказывает похожие адреса. Мы вбили [my-hrome.ru], а он подсказал, что можно открыть [my-chrome.ru].

3. Оптимизация компонентов, исправление ошибок, обновленный Chromium версии 34.

4. В версии для Android появился поиск по странице.

Поиск по странице в Яндекс.Браузере 14.5

Что скажут пользователи Яндекс.Браузера? Что скажут все остальные?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.