Facebook представит новый дизайн для всех публичных страниц 6 июня 2014

Facebook начинает массовый запуск нового дизайна для публичных страниц. Администраторы уже получи возможность увидеть, как именно страница их компании будет отображаться в обновлённом интерфейсе.

Автоматический перевод на новый дизайн всех страниц брендов состоится к 6 июня 2014 года. Паблики в новом интерфейсе, как и ранее, будут двухколоночными. В новой версии лента сообщений будет отображаться в основной части экрана справа и располагаться в одну колонку. Слева от нее разместился блок с основной информацией и контактами компании. В старом интерфейсе обе упомянутые колонки были частью «Хроники».

Информация о ключевых показателях страницы, включая количество подписчиков, оповещения, настройки, перенесена в правый верхний угол и расположилась в правой колонке. Блок является статичным и открывается для просмотра, когда ленту прокручивают вниз.

Что касается функционала новых публичных страниц, то теперь администраторы получили возможность создавать списки похожих страниц, а в последствии сопоставлять их ключевые показатели пользовательской активности со своими. Функция будет доступна в разделе статистики страницы.

Впервые о запуске публичных страниц в новом дизайне представители Facebook’а сообщили в начале марта 2014 года. Практически тогда же состоялся запуск новой версии оформления «Ленты новостей».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.