Новый поисковик «Спутник» в ближайшие дни станет доступен за пределами РФ

За пределами Российской Федерации государственный поисковик Спутник станет доступен в ближайшие дни, начиная с сегодняшнего. Об этом редакции Searchengines.ru сообщили в пресс-службе поисковика.

До сих пор Спутник был доступен только на территории РФ потому, что на время запуска был установлен фильтр для иностранного трафика для сохранения стабильности работы на большом объеме трафика. C сегодняшнего дня поисковый портал поэтапно начинает открываться для разных регионов.

Напоминаем, Ростелеком официально представил бета-версию поисково-сервисного портала Спутник 22 мая 2014 года на Петербургском международном экономическом форуме.

По свидетельству разработчиков, поисковый портал построен вокруг сервисов, облегчающих жизнь человека в современном мире за пределами интернета. Также Спутник позволяет пользователям максимально комфортно взаимодействовать с государственными и социальными институтами. Уже сейчас в информационно-поисковой системе доступен сервис «Мой Дом», позволяющий пользователю мгновенно решать все вопросы социального и технического обслуживания в его районе. А в скором времени появятся новые разделы — афиша, поиск работы и переводчик.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.